PORTFOLIO

Palazzo Bricherasio, Costadoro Coffee Lab Diamante

Il locale è principalmente in vetro ed i suoi dettagli architettonici sono stati accuratamente studiati in modo da mantenere un collegamento stilistico con la splendida e unica struttura di Palazzo Bricherasio. Progetto avveniristico in stile assolutamente minimale pulito con una prevalenza dei colori caratteristici del noto marchio di caffè torinese: il marrone e il bianco. In questo contesto architettonico di essenzialità e purezza prendono forma tre grandi parallelepidedi costituiti da teli termotesi retroilluminati che diffondono luce sul sottostante bancone della caffetteria. La particolare struttura retrostante, studiata appositamente per questo progetto, su cui vengono tesati i teli, permette di non percepire ombre di alcun tipo e consente una omogenea diffusione della luce in tutte le direzioni.

  • Località

    Palazzo Bricherasio, Via Teofilo Rossi di Montelera n.2, Torino

  • Progetto

    Arch. Domenino - Prete in collaborazione con l'Assessorato alla Cultura di Torino

  • Committenza

    Costadoro Gestioni S.r.l.

SCOPRI TUTTI GLI ALTRI PROGETTI